Глубина моих мыслей о тебе

Максим Кубарев
Глубина моих мыслей о тебе,
Как глубина вселенной,
И благодарен я судьбе,
Тону я в дымке тленной.

Я свечечку зажгу,
И помолюсь,
Тебя везде найду,
И в поцелуе растворюсь.

Коснусь твоих волос прекрасных,
Так нежно как прилив.
Прилив взаимных чувств надежды,
Как спелых персиков налив.

Целую, чувствую, люблю, творю
И Бога я благодарю,
И вместе с осенью пою,
И понимаем - мы в раю.

Твоих губ сочненький нектар,
Меня сводит с ума,
Любви и чувств отвар,
И с ласками сума.

Я жду, люблю и верю
На нашей маленькой планете,
Вернусь домой не хлопнув дверью,
И улыбнусь в привете.

Коснусь я губ твоих,
И в поцелуе растворюсь,
И отблеск глаз твоих больших,
Меня разбудит, я проснусь.

И это чувство сильное,
Перерастет в пожар.
И юбка твоя стильная,
Меня бросает в жар.

С тобой мы далеки,
Но расстояния не важны,
И мы с тобою так легки,
Друг другу мы с тобой нужны.

Облака, солнце, роза на оконце,
Глаза, касание теплых губ,
Мы в поцелуе растворимся,
Чувства, в фейерверках заискримся.

Возьму твою ручонку,
В свои ладони,
И помолюсь иконке,
Открою все свои пароли.

Я окунусь в голубеньких очах,
Коснусь твоей груди прекрасной,
И клёвый вечер при свечах,
Тебя рисует очень классной.

Пузырьки шампанского пьянят,
Твои глазенки на меня глядят,
Твой легкий и веселый взгляд
Люблю, мне говорят.

Пойми, я ветер для тебя,
Я солнце, что нас согревает,
И в поцелуе растворюсь любя,
Моя любовь тебя оповещает.

О том, что ты мне нужна,
Твои глаза и волосы,
Взаимная любовь важна,
Пересекутся полосы.

Просто ты мне очень симпатична,
И я влюбился так прилично.
Хочу тебя поцеловать,
Сердечко с чувствами отдать.

Я помню поцелуи сладкие твои,
Я помню блеск в глазах,
Навеки ты в моих мозгах
И в мечтах моих.

20.10.2008 г. 19:49.