Весна - надежда

Фламенко
Вот и весна очередная
Наполнила мой дом теплом
И солнце ярче за окном,
И песня на душе родная!
Надежда требует любви
Через года, что бы согреться,
От страсти ярко загореться
Ты только имя назови.
Запомни этот щедрый март
Чего-то лучшего начало
Мечта как песня прозвучала
И мы с тобой вошли в азарт…
Во мне опять бурлит восторг
Дорога радостью струится
Быть сердце нежным не боится
Рассвет явился из-за гор!
Сияют ангелов улыбки
И озаряют наши сны
Наверно больше не нужны
Все слезы, все мои ошибки!

2007