Любовь, как осень

Ирина Горбачева Маркарьянц
Спасибо большое автору koljnovna2008,  за плейкаст «&..любовь, как осень душу греет..&»

Очень благодарна автору koljnovna2008 за Плейкаст «&..лавстори в стиле Блюз..&»


ЛЮБОВЬ,
как осень душу греет
своим нарядом неземным.
В ДУШЕ
любовь воспламенеет
признаньем искренним твоим.
И СЕРДЦЕ
в сладостном томленьи,
замрёт от нежных сильных рук.
С ТОБОЙ
никто нас не разлучит,
любовь не признает разлук.