Твои пальцы укрою ладошкой...

Марина Авс
Знаешь, верю, что сможешь вернуться.
Только... снова начать не спеши,
ещё тысячи слов от души
в нерастраченных копятся чувствах.

Каждый стих твой, как росчерк искусства,
ярко светится радостью жить.
В них играют любви витражи,
без которых становится грустно.

Прочь гони всю осеннюю серость,
чтоб сорваться в полёт захотелось,
пусть всё новое будет потом...

Пой, живи и твори, мой хороший,
с самым светлым и нежным теплом,
твои пальцы укрою ладошкой...




________________________________________
отклик на рецензию
http://www.stihi.ru/2008/10/21/996