Люди перестали...

Говард Уткин
Я сегодня пьян.
Мне так уютней.
Поплотнее запахнусь пивком.
Позади сегменты рестораций.
Домочадцы спят.
Им хорошо.

А меня волнует
и колышет,
словно дебаркадер на мели:
Перестали люди улыбаться.
Всех прижало сочинять стихи.

Про любовь, нещасную стенают.
Осень началась, - про листопад.
Люди перестали улыбаться.
Строки монотонностью флудят.

Нет конца начала середины,
мыслей нет,
сплошной словарный плов.
Люди перестали жить и думать.
Но стихи писать, позволь, -
Всегда готов!!

Пишите, черти. Я сегодня добрый. )))

24.10.08.