Цирк

Настя Накински
Я - не лучший вариант, как не лучшей была бы песней. -
- Только гаммой и нотой, но это, наверно, вряд ли.
Хочешь падать шутя? Уступлю пъедестал трапеций. -
- Ты свернёшь позвонки, но ответишь, что всё в порядке.

Я же знаю, хороший, мне часто случалось падать. -
Мы же в цирке на дне по привычке скрываем "капли".
Иногда загоняешь себя на качели палкой
И рисуешь синяк под неровный изгиб лопатки.

На натянутых чувствах рисуем узоры бритвой,
Как ножом, не найдя подходящей пушистой пены.
Я была бы не лучшей мелодией - сбиты ритмы.
Я была бы не лучшей, а значит я буду первой.