Природа сказочно прекрасна

Лана Черезова
Отзыв на "Сокрытый лесом уголок..."
(Надежда Бурцева -Вторая Страница)

Природа сказочно прекрасна
Там, где не портит человек...
Её краса над мною властна,
Расстаяла бы в ней навек...

Стояла б белою берёзкой
Над тихим зеркалом воды...
Роняла б в озеро серёжки,
Произведенья красоты...

Махала б ветками воронам,
Что шумно мчатся стаей вдаль...
Я б отзывалась ветра стонам,
Чтоб утолить его печаль...

Я б с небом синеглазым слилась
В одну небесную пастель...
И как девчонка бы влюбилась
В осеннерыжую метель...

24.10.08