В себе заблудившийся Странник

Надежда Троицкая
В себе заблудившийся Странник,
Ты ищешь дорогу в тумане.
Ты – словно пропащий изгнанник,
Отведавший истинных знаний…

Как память Твоя милосердна!
Покой Твой и сон охраняя,
Закрылась, как банка консервов,
Продуктом своим не воняя…

А Ты - добыл заветный ключ
И остриё нацелил…
Вдруг вспомнил Ты, как был могуч,
Какими были ЦЕЛИ… 15:10 17.10.08