Испания

Дмитрий Янен
Испания,
Я хочу спать в твоей спальной -
На все остальные насрать.
Не ближний,
Пока что лишь дальний
Претендент на твою кровать.

Испания,
Мне нужны твои ночи,
Отчётливые звёзды близко.
Я ведь старый пёс -
Пёс хочет
Небо выпить из миски.

Испания,
Я умру в твоём танго.
И в крови твоих коррид.
Спаси меня,
Я сижу в танке
И он по моему
Горит.

Испания,
Я любуюсь твоей спиною,
Твоей земли сок.
Пока нет, но следующей весною
Поцелуешь меня
В висок.

Испания,
Я танцую, как она
Голяком и сплошняком.
Я тебя в мыслях рисую
Найденым там
Угольком.

Испания,
Моя Испания -
Небо над всей планетой.
Я хочу спать в твоей спальной -
Своей у меня нету.

Испания,
В сладчайшей неге
Расскажи о палящей жаре.
Я расскажу о снеге
В октябре.

Испания,
Я бездомный -
Дом мой умер скорбя.
Испания,
Я очень добрый,
Когда говорю
Про тебя