Я голос ваш впитаю кожей...

Гала-Тэя
Я голос ваш впитаю кожей,
такой он бархатный наощупь,
и в осязаньи этом сладком
замру на несколько часов.
Мне повезло ,что вы назвали
так ласково моё лишь имя,
коснувшись голосом ,чуть хриплым,
желаний сердца моего.

И память всколыхнулась верно,
как волны вызывает камень,
коснувшись дна воспоминаний
сквозь толщу времени всех дней.

Кто с нежностью такой и лаской
вновь имя вслух произнесёт?


29.09.06.
BEVERLY
После фильма "ВМЕСТО МЕНЯ".