Драматическая пародия

Лада Першина
Мужчины ушли непрощаясь
Поля зацвели в незабудках
А их корабли рассохлись
 в затонах и тихих бухтах
женщины гуляют у моря
в пошитых из флагов юбках
проданы карты и вёсла
пусто в заброшенных рубках
морям предпочли виртуальность
21 век хрипло свистит модемом
Мы тонем хлебая эту реальность
Марта сама пьёт пиво
Ассоль немного под кайфом
И смотрят в море тоскливо
Их моряки зависли в инете
Их затянуло в иные
 беспроводные сети

08.06.08.