Врождённый хищник и в судьбе могу я вечно ждать в

Василий Светлов
Врождённый хищник и в судьбе могу я вечно ждать в прыжке
Мне одному известный миг мгновение но всё из них
А ты обычный человек живёшь не зная низ и верх
Указанный ты знаешь путь и то что на тебя кладут

И этому ты в жизни рад как ты убог но ты мой брат
И я скорблю о вас в душой о тех кто мёртв хоть и живой
Что умерло вам не понять да и зачем можно желать
И ты желаешь свою жизнь но на минуту оглянись

И посмотри на Мир вокруг на то что на тебя кладут
Вам насмерть вбили в голове что ты обязан жить как все
И ты живёшь безумно рад и стадо топчется у врат
Все ждут когда их позовут и ношу новую дадут

Но вот она пришла позвать и ты идёшь в костре сгорать
Бесследно сгинув между строк и хоть бы точка хоть крючок
Всё так же чисто на листе и нет спасения тебе
Ослы на небе не нужны они все слуги сатаны

А ты всё знаешь и идёшь ослом тебя не назовёшь
Сознательно идёшь во тьму по умному придёшь к костру
Есть кто ешё отцы святые но эти служат и по ныне
Кому служить им всё равно поесть дадут и спать тепло

Р.S.

Тьма слуг во тьме и тьмой живут
Но всё страшнее Мир вокруг
Безмерно тьма в людей вошла
И как слеза стекла душа