Рай в шалаше

Тата Андреева
Давай, просто посидим, помолчим.
Есть у нас на это сотня причин...

А, давай, представим рай в шалаше -
В этом маленьком счастья клише,
Где вокруг - никого, только мы,
Где укроемся от света и тьмы.
И не надо белоснежных простыней,
Нам достаточно лишь наших теней,
Что отбрасывает пламя свечи
Под потрескиванье брёвен в печи.
В шалаше том будет долгою ночь,
Пусть потом родится сын или дочь...
Это будет самый лучший шалаш!
Ты ведь нас никому не отдашь?

Обними меня, так легче мечтать...
Ты готов со мной старость встречать?






Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/