Ты живёшь на планете другой

Василий Светлов
Ты живёшь на планете другой
Нас бескрайность Миров разделяет
Но другим неизвестной тропой
Мне душа образ твой возвращает

И сливаясь мы вместе летим
Сквозь скопление звёзд и галактик
Оставляя другим этот Мир
И нас Вечность любуясь подхватит
Миллионы сверкающих звёзд
Удивлённо на это взирают
И туманность скрывает вопрос
Почему они здесь пролетают?

Потому что нетленной душой
Мы покинули бренное тело
И сливаясь в мечте неземной
Рассекаем лазурное небо

Вам всегда не хватает кусков
А нам вечности кажется мало
И взирает с улыбкою Бог
На двоих убежавших от адай