Утро

Галина Целищева
Утро.
Вновь полоска неба
в не зашторенном окне.
Верю я,
что, где б ты ни был
все равно
придёшь ко мне:
вверх
по лестничным пролетам,
не считая этажи...
Я сейчас без веры этой
не смогла бы дня прожить.
Хочешь знать,
как ты мне нужен?
Сердце плавится в груди.
Хоть на завтрак.
хоть на ужин
непременно приходи!
И прости за недоверье!
Ты обиды не таи.
И опять шаги за дверью
так похожи на твои!