Пыль

Станислав Котик
Мне вчера как всегда не до сна,
А на завтра будет луна.
Пусть не скоро ворвется весна,
в зиму осень всегда не сама...

Всё течет само не собой,
И как чудо рождаясь, -- росой,
Завтра крикнет "Сегодня постой",
и исчезнет вчерашней росой...

Ты не понял о чем я пишу?
Не грусти, я ведь тоже молчу.
Всё поймет, только тот, кто смахнул
Вдохновения пыль на меня и уснул...