25 октября День рождения Сергея Чуприна!

Теодора Занозина
Жонглируешь, жонглируешь стихами,
Которые на ёжиков похожи -
Колючие. От них козлы брадами
Трясут.
А мы зажжОм, хороший!

По лестнице веревочной залезу
На облако - пуховую подушку,
И с ветром в унисон споём мы песню
Всё для тебя, Чуприн - красавчик, душка!

Ты весел, мудр, велик, могуч, отчаян -
Отрадное для девушек явленье.
Они (и я) в тебе души не чают,
Особенно сегодня -
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!

Сто раз чмоки во все щеки)))))

Тео
и присоединившиеся к ней товарки и товарищи