самолеты. отели

Забытое Имя
самолеты. отели. четыре стены. не интересны
взгляду безлико-серый и грязно-белый.
скажите, сколько их тут дрочило на эти стены?
только не говорите мне что это плесень.

и не говорите что всё это выйдет мне боком,
если я девочку эту тут - никуда ей не деться.
и выйдет мне это скорее сердцем,
точнее - свежевыжатым из него соком

из самого нутра. и до утра.
безотказно - хоть бы выеблась, выкрутилась, сказала "нет".
но лишь с рассветом
бросит взгляд на часы, скажет тихо "пора".

детка, при чем тут время? у меня внутри
каждую ночь наступает осень
и ставит меня на место, легко и просто
календарям вопреки

и датам - и карты биты.
спеши не спеши, время свое возьмет.
меня вытошнит жизнью в завтрашнем самолете

они, знаешь, тоже бывает - сходят с орбиты.