Скажите, за что вас убивают???

Казачья Нагайка
Пройдясь по ссылке поймёте:

http://www.jewish.ru/theme/media/2008/08/news994265703.php




Скажите, за что на вас нападают?
За что вас ненавидят, я не знаю...
За то, что у вас (!)
Национальность другая?
Как нестерпимо больно бывает.
В них нет же ничего святого
Жестоко скины вас убивают...
Что и кому вы сделали плохого?
За то, что вы на русских не похожи?
Но вы же тоже ЛЮДИ - так что же...
Никто никому не дал права убивать!
Об этом нам не надо забывать!
Как и нам им тоже хочется жить,
Верить, надеяться, любить.