Доброта

Сидорова Галина
       Что такое скажем, доброта?
       В сердце распахнуты ворота.
       На всех хватает доброты,
       Мимо не пройдешь чужой беды.

       Что такое скажем, доброта?
       Утренние тени, тишина,
       Проснувшись сядешь у окна
       Вся любви и радости полна.

       Что такое скажем, доброта?
       Детство в памяти,как дремота.
       У меня   проснется по утру
       Мамин голос пронзит тишину.

       Что такое скажем, доброта?
       В душе, как в детстве чистота
       Зла и равнодушья в мире нет,
       От людей исходит добрый свет.