я соткана из прошлого

Дайрин Экзю
я соткана из прошлого, увы. тебя покинула давно подруга-мУка,
оставлен ты и все твои мечты раздавлены осенней серой скукой...
я соткана из песен и стихов, из книг, что в детстве я взахлёб читала,
я соткана из сказок и из снов, и из того о чём всегда мечтала...
я спать ложусь лишь потому что сон мне предвещает вновь тебя увидеть,
пусть это миф, но в нём твой образ мил, не может он меня теперь обидеть...
горит свеча, и кофе остывает, а в моей комнате ещё не пахнет сном,
и в моей комнате тобой уже не пахнет, но стих, конечно, этот не о том...