Помоги найти путь сердцу сына...

Кваскова Татьяна
Господи, я прошу тебя, помоги!
Помоги найти путь к сердцу сына
И в мои уста слова вложи
Чтоб не стала ему жизнь постыла

Слез моих не видит, отвернется
Молча убегает от ответов
Не запоминает моих слов
И не слушает моих советов

Он уходит дальше и ни слова…
Я не слышу правду и раскаянья
Где бывает, что он делает
И под пыткой нет признания

Я прошу, о господи всевышний
Если ты великий, видишь нас
Помоги направь нас на согласье
Дай прозренье сыну, мне наказ

Чтоб нашлись слова в душе и в сердце
Чтоб любовь моя его спасла
Господи, спаси своего сына
От могучей силы зла

Он еще ребенок, но защитой
От проблем считает ложь
Как не объясняй, не хочет слушать,
С ложью до беды большой дойдешь…

Господи, я прошу тебя, помоги!
Помоги найти путь к сердцу сына
И в мои уста слова вложи
Чтоб не стала ему жизнь постыла