Пощади...

Кваскова Татьяна
Я задумалась о вчерашнем
О сегодняшнем, завтрашнем дне
И все то, что со мной происходит
Так случилось как будто во сне

Ничего от меня не зависит
Всё движенье само по себе
Как бы я не сопротивлялась
Покоряться пришлось судьбе

Не могу ничего изменить я
Все расписано для меня
Что мне снится, а что не снится
Отличить не могу ночь от дня

Я мечтаю, как все живые
О хорошем, но что-то не так
Очень часто, чтоб я ни делала
Я опять попадаю впросак

Я задумалась и у бога
Я пощады хочу попросить
Подскажи, как найти выход
Чтоб судьбу свою изменить