как положено

Евланова Ольга
Жду…
 и любуюсь осени
Верю
 дождем откровения
Действую
 как положено
В этом
 ищу спасение

Помню
 мир небом тушится
Фары
 в глазах случайные
Солнце
 от грязи жмурится
На
 фонари прощальные

Вера
 не скажет главного
Правду
 вчерашней драме
Вечер
 глядит на пьяного
Бездной
 в вагонной раме

Память
 под ноги шелестом
Ветром
 перо проносится
Ты
 как и я подстреленный
Осень
 на птиц охотится

К югу...
 но в кровь промокшие
Плачу
жду обновления
Действую
 как положено
Только
 без вдохновения