Порочная

Алина Замана
Да, я знаю, что я порочная.
Сладкой похоти отдалась.
Изливается чёрными строчками
Не любовь, не тоска бессрочная,
Не наивность, как прежде, - страсть.

Да, я стала другой девятого.
И зачем объяснять? Не поймут.
Всё, что лучшего было, спрятано,
Но не буду искать виноватого:
Я сама себе высший суд!

Да, я стала другой. Изменчивой.
Постоянство – мой главный враг.
Я тоску заливаю встречами,
Сигаретами – делать нечего.
Не решаюсь на новый шаг.

Да, я знаю, что я испорчена.
Только мне-то не тяжелей!
Напролёт коротаю ночи я,
Но мне нравится! Жизнь не кончена!
Лишь бы стать мне самой... своей.

2 сентября 2008, 18 лет