Я ВИЖУ...

Агнесса Чудотворская
(Из раннего)

Я вижу: нам не по пути.
Всегда святою была я.
Но вышло вдруг, что выше – ты,
И оказалась ниже – я.

А средь не равных, всем известно,
Не уживается Любовь.
И, либо мы с тобой сравнимся,
Иль разбежимся мы с тобой…

Но ты – хороший, я – то вижу,
Ты из людей, да-да, таких
(Ну как сказать, я прям не знаю) –
Хороших, добрых и … святых!

О, если б было бы возможно
К тебе подняться из «низин»!
Или, чтоб ты ко мне спустился –
Ты был бы дорог мне и мил!