Хранитель Ангелов

Пуська Бятая
Художник Сидоров, Хранитель Ангелов,
Включает в тихом Приюте свет:
-Ну здравствуй, милый, ну здравствуй, маленький...
Тебе поклон… и тебе привет…

Он, любопытство моё заметив,
Расскажет всё и покажет всех:
- Ты знаешь, ангелов видят дети,
А нам… а взрослым мешает грех.

- А это?
         Он разведёт руками
И, виновато так:
- Не легло, -
Мне скажет.
– Значит, бывает ангел
С одним крылом…


...........................................
"Прытулак Анёлаў" - это такой чудесный уголок в витебском кукольном театре, где собраны удивительные работы художника А.Сидорова. Есть там и ангел с одним крылом...

вот тут можно увидеть некоторые работы:  http://zamok-aleda.ru/forum/index.php?topic=1950.15