Удачного дня...

Дмитрий Тропин
я падаю с ветром ..
на скатерть из листьев
и запах свободы
глотаю как воздух

тут стены..там стены
и очень стараюсь
остаться меж ними
но это не просто...

щекой ощущаю
прозрачные крылья
тепло поцелуя
ее на губах

а осень раздела
деревья и листья
вернуться к ним снова
зимою..во снах...

как к нам возвратится
желанье однажды ..
оставить на память
в Душе о других

стихи..а слова в них
согреют сквозь время ..
Нам Доброго дня ...
Наши судьбы как штрих..

в полете планет..
в отражении неба ..
в глазах и во времени
наши сердца....

отмерят мгновенья
безмерного счастья ...
удачного дня ....
на пути без конца...