Можно и нельзя

Елена Леонидова
В пространстве между Можно и Нельзя
Баланс держу, как "Девочка на шаре"
И получить, всегда, хочу Нельзя,
И, как всегда, зачем-то Можно дали.

Зачем, опять? Обыденно и пресно -
На завтрак Можно, Можно на обед.
Попробовать Нельзя? Но тут Аесли
Кричит на ухо: - Что ты! Нет, нет, нет!

Вот, так всегда! Повторы надоели!
Нужна перчинка, чахнет аппетит.
Лишь в сторону Нельзя качну качели,
Аесли, тут же, в ухо голосит!