Попался!..

Владимир Осипянцев
Я попался в правильные руки.
Ночь ломает дня стереотипы.
В голове прошедшей жизни клипы,
У окна на спинке стула брюки.
За окном фонарь качает липы
Светотенью осени и скуки.
Мы с тобой, наверно, жить смогли бы,
Усладив слияньем наши муки.
И мосты, наверное, сожгли бы.
Засыпая, слышу ветра стуки.
Прочь гоню свои сомненья, ибо
Я попался в правильные руки!

       ***