вампир он -

Трава Мурава
Что же ты, дорогая, мне не ответишь улыбкой?
Ты посмотри на меня. Я прошел почти все круги ада
Может что выбрал тогда я и стало ошибкой
Только теперь мне от жизни не многое надо...

Ты помнишь багровый закат и заветное слово?
Я повторю для тебя его если захочешь...
Я через время прошел, чтобы встретиться снова
И изменить исход встречи сегодня уже ты не сможешь..

Что ж ты молчишь в полумраке прижавшись к дивану?
Вспомни, когда то с тобой мы смеялись как дети...
Я не на долго пришел..Тебя мучать не стану...
Я обещаю - сегодня уйду на рассвете!

Снова багровый закат...Совпаденье, не правда?
Ты безразличьем и ложью мне сердце разбила
Я за последним пришел, что ты пообещала.
Так что, родная, прими поцелуй от вампира....

В небе безвольно луна нависает над крышей,
Звезды мерцают на небе -ни много, ни мало...
Будешь кричать, дорогая, тебя не услышат...
Как хорошо, что ты мне поцелуй обещала....