вампир она -

Трава Мурава
А скоро рассвет, уже ничего не изменишь...
Чужие слова я снова бросаю во тьму,
Зачем себе врать? Я знаю что ты мне не веришь
Но только запомни, тебя все равно я люблю...

Я буду бороться, скрываясь во мраке желанья
Целуя других. я буду мечтать о тебе
Безумную ночь сегодняшнего расставанья
Навек схороню, закрыв ее в мертвой душе..

И ветер споет, о том что любовь безрассудна
Зачем же, скажи, я такая пришла в этот мир?
Но скоро рассвет...И холодное серое утро
Заставило вспомнить о том, что я все же вампир...