***

Лонер
Порвали шкуру в клочья, сердце в клочья
Собачья свора след взяла по крови
Но у меня душа, как прежде волчья
Я путаю следы нахмурив брови
Я ухожу, кровавый след рисуя
Он на земле, как моей жизни строчка
И никогда не подчинялся псу я
Всё потому, что волк я...одиночка...