крутим Землю быстрыми шагами...

Доктор Дрюкер
тема: «В чОрносьть ночи прорываица заря» (Володенька Мах)

крутим Землю быстрыми шагами
ускоряя бег бурлящих дней
от зари и до зари своей
подгоняя дружными пинками...