Макароны по-фрактальному

Константин Сологуб
Берем фракталы, кладем в макароны
они сами собой перемешаются
обязательно попробовать
а то фракталы обижаются
нет ничего прекрасней
заживо распробованного фрактала
но все съедать не рекомендуется
жене не останется, пусть жрет
наслаждается в меру способности
хотя жена ничего во фракталах не смыслит
ничего, переварит и высрет
она – мясо и все для нее лишь мясо
у меня фракталы у неё фарш мясной
ах, как она глупа! вот убью её
превратится она в то, чем была до убийства
трупом бессмысленным, орден «****а»
ей повесил демиург за отличие от меня
пусть отличается, я ничего не говорю
и какая собака только не рождается…