Ненормативный бред

Эжен Дуэ
И кого только не встретишь на страницах интернетовских форумов!
Вот и к нам совсем недавно залетала весёлая путешественница «Веселуха», принесшая на своём хвосте такой бред:

Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний первый гром.
Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая,
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, синем кушачке.
Ему и больно, и смешно,
А мать грозит ему в окно.

=======================================

Я попробовал (как мог) ответить ей:

СЛЕДИ «ЗА БАЗАРОМ». А?

Люблю бузить, поёрничав при этом,
Занудно задирая вся и всех:
И шустрых графоманов, и поэтов
Тех, чья строфа и грех, и смех

А тех, кто шутит невпопад
Жонглирует высокими стихами,
Особенно занудно грызть я рад…
 Да Вы того же мнения и сами.

Я вздрогнул этот «винегрет» увидев
Из строк мне с детства очень дорогих.
В нём будто кто-то всех обидев,
Ненормативно срезал их …..