Мудрое 311. Виноватый

Шишмарёв
Карма у укрАинца -
чтобы вЕчно кАиться :
- пред Москвой , что срОдник вин !
У Гааг ... что славянИн !!!

Как сосЕди КОсова -
ни гОнора , НИ рОзума !!!
не замЕтив как их стер ,
став холопАми бандЕр .