Девишник 291. Ленивая

Шишмарёв
- Почему ж ленИвая ?!
Как вам в косотЕ* ?!
понЯть ... ЧТО я ревнИвая
к своей ... красотЕ !

Красота , как всякий шик ,
НЕ вынОсит ... торопЫг !

+++++++++++++++++++++++++++

* косота - косоглазость ...