Мы в ответе...

Наталия Веселицкая
По мотивам "Маленький принц" В. Экзюпери

Главного глаза не видят.
Видит Сердце. Оно зорко!
"Ты в ответе за ту розу!" -
Голос слышится ребенка.

"Я узнаю цену счастью,
Когда ты войдешь ко мне,
И начну вновь волноваться -
Коль забудешь обо мне!

Я твою походку, милый,
Среди тысяч отличу.
Точно музыку заслышав,
Видеть вновь тебя хочу!

Для меня ты лишь мальчишка,
Каких сотни на Земле.
Я тебе совсем не нужен.
Да и ты - не нужен мне!

Если ты меня приручишь, -
Жизнь иначе повернется.
Станем мы нужны другу,
Утром встретим вместе солнце!

Главного глаза не видят.
Только Сердце - оно зряче!
"Ты в ответе за ту розу!"
И не будет, друг, иначе!"

2008