Все сделал правильно тогда?

Макс Казаков
(Родному братцу Антону в день рождения)

Вот и тебе слегка досталось
Двадцатником по голове.
Стряхни от праздника усталость,
Пять раз по столько же осталось.
И пятилетки через две
Ты вдруг внезапно оглянешься,
Скорей всего ты улыбнешься,
Слегка припомнив те года.
Как все легко тогда решалось,
Как кашей в голове мешалось,
Каким забавным все казалось,
Сквозь пальцы лилось как вода.
Обычной ночью, новогодней
Вчера казалось как сегодня,
А завтра было как вчера.
И начинались вечера,
Едва успел затихнуть прежний.
Дождливый, солнечный иль снежный.
Казалось, будет так всегда.
Но обратив свой взгляд обратно,
Желаю, стало чтоб понятно,
Все сделал правильно тогда!

11.07.2006