Красиво утонуть...

Ирина Фицева
Красиво утонуть в любви
И отпустить её с руки,
Безликость вымысла принять
И сон в объятьях разорвать...
Там голос птицы в небесах
Свет тайны в красках расплескав,
Ворвётся в мою грудь вселенной,
Наивностью любви нетленной...