В блеске

Николай Антипов
Слюда твоего зеркала
Ошейник твоего сеттера
Лестница твоего подъезда
Холод твоих губ...

Сквозь ночь
Золотое время
Далеко за поворотами
Многими
Будто впереди уже снова

Лестница твоего подъезда
Ошейник твоего сеттера
Слюда твоего зеркала
Холод твоих губ...