Довольно этого ни сознания а...

Жемжура
Розовый комод сто лет в поместье
Ловят часы время сгорело
рУчьи потянули кулон маятника
Дождь прокапал облака припал намертво
Тучи сгустили окна жёлтые
Кожи тёрли складывали сак
Сафьян крепил едва переплёты
Рама прятала картину в сарай
Розовый комод стоял на пепелище
Стар ручей срос в реку сох
Встреча расставила на свои места
Сломала сургуч печати гнутой
Уловила шёлк нить пыльна оса
Довольно этого ни сознания а...