Закрытая Дверь... Дверь закрытая - не беда...

Вадим Кир
Дверь закрытая - не беда.
Дверь закрытая - просто знак.
Мы любили друг друга тогда,
Оказалось - это не так.

Нет ни правды в любви, ни лжи,
Ни находок нет, ни потерь.
Есть восторг поющей души,
Есть на ключ закрытая дверь.

Ошалевший от счастья взгляд,
Опьяненный от страсти вскрик,
Сто безумных ночей подряд,
Закрываемой двери скрип.

Металлический лязг ключей,
Романтический флер свечей -
Все смешалось в стихах и вне...
. . .
Я не знаю,что делать мне...