***

Вадим Даньшин
Ты стройна и нежна, как весенний цветок
И свежа, как воды родниковой глоток.
Словно чистое небо, ты даришь покой
В те минуты, когда я любуюсь тобой.

Не могу наглядеться, ты так хороша.
И волнуется сердце, и рвется душа.
Я во многих местах на земле побывал,
Но такую, как ты никогда не встречал.