***

Вадим Даньшин
Цветущие сады - души отрада.
Сегодня солнце скрыто облаками.
Я не ропщу, мне большего не надо,
чем нежный взгляд с прелестными чертами.

Подобно солнцу глаз твоих сиянье,
Улыбка добрым светом согревает.
О, ангел мой,прелестное созданье,
Твой светлый образ душу исцеляет.

Цветущие сады - души отрада,
Цветы, как новой жизни воплощенье.
Мой ангел, ты, надеюсь, будешь рада,
Когда тебя поздравлю с Днем Рожденья!