Посв. Муслиму Магомаеву

Людмила Фомичева
Мы больше тебя никогда не увидим!
Живого тебя никогда не услышим!
Божественный голос ушёл в поднебесье!
Не будет звучать он красивою песней!
Весь мир содрогнулся от боли и горя!
Тебя поминаем молчанием! Стоя!