Доброе утро - Радость моя!

Марина Елисеева
Доброе утро - Радость моя!
Глазки распахнуты, смех не тая,
Сладкую Жизнь тебе Дочь подарила,
Сердце мое этим чудом сразила...
АннаМария - звучит словно вечность,
Звезды отдали свою безупречность.