Внутренняя сторона ветра

Мои Сны
О том, что смертей столько же сколько нас,
Он мне рассказывал целую ночь.
После Троицы.

Я видела девушку смерть, предназначенную кому-то.
Вызывающе красивую - в легком красном платье.
Мне запрещено смотреть ей в глаза.

Они возвращались после выполнения своего задания.
Как солдаты.
Чуть уставшие и опустошенные.

Наконец я увидела его лицо.
Слишком знакомое для меня.
Человек- оно-человек-оно.
Тотем- антитотем.

И все та же цифра.
Четыре.
Во всех сторонах ветра.

«Благодарю тебя Боже,
Ты позволил времени расти.
До бесконечности».