Сними губами сновиденья...

Марина Авс
Сними губами сновиденья,
Укрой дыханием меня,
Пусть ветер нежных чувств весенних
Взметнётся музыкой огня.

В рассветном шёлке небосвода
Пьянящим натиском тепла,
Под сладкий шёпот страсть-свобода
Сплетёт горячие тела.

То вниз, то ввысь летят качели,
Неугасающий пожар...
Мы в поцелуях карамельных
Пьём обжигающий нектар.

Впиваясь, пальчики пройдутся
В экстазе ярком по плечу.
И заглушая грохот пульса
"Люблююю!" тебе я прошепчу...




_______________________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/10/19/2962